برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار. وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان عميدالكلية التقنية الهندسية كركوك. الكلية التقنية الهندسية كركوك تعلن اكمال استعدادها التام لاجراء امتحانات التنافسية  لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي202‪1_2022 

اعلنت كلية الكلية التقنية الهندسية كركوك عن اكمال كافة استعداداتها التامة لأجراء امتحانات التنافسيك الدراسات العليا للعام الدراسي 202‪1 _202‪2
وقال عميد الكلية التقنية الهندسية كركوك الاستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان ، ان عمادة الكلية اكملت جيمع المتطلبات الفنية واللوجستية من تهيئة القاعات الدراسية وتعفيرها وتوفير الكمامات والمعقمات الطبية الواقية، وتم تامين كافة المتطلبات الازمة من اجل اجراء الامتحانات التنافسية التي ستنطلق يوم الاحد القادم 20/6/2021‪ وسط اجراءات صحية احترازية مشددة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .
وشدد السيد العميد  على رؤساء الاقسام العلمية في الكلية  بإتخاذ أقصى الإجراءات الوقائية في إجراء إلامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا، داعياً الطلبة إلى الإلتزام التام بالتباعد الإجتماعي وبتعليمات خلية الازمة ووزارة الصحة وبالضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الشمالية في وقت سابق، متمنياً في الوقت ذاته النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء في اكمال مسيرتهم العلمية خدمة في بناء عراقنا الحبيب.